miércoles, 12 de agosto de 2015

Flan salado de zanahorias

Otra receta robada. Esta vez del blog Media hora para cocinar. Es un blog que vale la pena revisar, tiene recetas riquísimas!

INGREDIENTES (4 flanes, 4 personas)
  • 300 gramos de zanahorias
  • 2 huevos
  • 100 gramos de queso para untar tipo filadelfia, mascarpone o similar
  • 50 gramos de queso cremoso rallado (emmenthal, havarti etc)
  • 1 cucharada de Maizena
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • Sal y pimienta al gusto
ELABORACIÓN
  1. Hervir las zanahorias enteras y peladas en agua con sal - lo justo para cubrirlas - hasta que estén blandas y puedan triturarse facilmente.
  2. Precalentar el horno a 150 grados
  3. Pasar las zanahorias bien escurridas por el chino o por la trituradorapara hacerlas puré.
  4. Batir los huevos con el queso para untar, la maizena, el queso rallado cremoso y el perejil.
  5. Incorporar el puré de zanahorias a esta mezcla
  6. Salpimentar ligeramente
  7. Rellenar los moldes para flanes con la pasta obtenida
  8. Colocar los flanes en el horno precalentado durante media hora
  9. Desmoldar en caliente y servir directamente.

Para chuparse los dedos!!!

No hay comentarios:

 

- * -